ИНГРЕДИЕНТЫ для теста: вода — 325 мл. яйцо куриное — 3 шт. мука - 830-850 гр. соль — 1 ч.л. сахар — 1 ч.л. масло растительное — 1 ст.л. для начинки: фарш рыбный — 1 кг. сало (по желанию) — 140 гр. лук репчатый — 2 шт. соль — 1 ч.л. перец черный ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Муку желательно просеять. Рыба треска. Сало по желанию. Вода комнатной температуры. 2. Мне кажется, проще пельменного теста, наверно, только омлет:) Все ингредиенты смешиваем и вымешиваем однородное, гладкое, не липкое тесто. Накрываем или заворачиваем в пакет, чтобы не заветрилось, а тем временем приготовим начинку. 3. Рыбу и сало перекрутила на мясорубке. Лук мелко нарезала. Солю и перчу по вкусу. Все хорошо перемешала и начинка готова. 4. Как раскатывать пельмени я думаю рассказывать не нужно. Каждая хозяюшка хоть раз в жизни пробовала себя в этом завораживающем процессе:) Теста и фарша у меня было много, чтобы сэкономить время я налепила крупных пельмешек. 5. Я их буду замораживать, так что отправлять в мороз буду на тарелках хорошо припыленных мукой. 6. Всего у меня получилось 2.6 кг замороженных пельменей или 102 штуки. Есть не переесть:) 7. Отвариваю обычно в присоленной воде с лавровым листочком и маленькой луковицей. Получается очень сочно, вкусно и необычно!!! Надеюсь рецепт вам понравился!!! Спасибо за внимание!! Приятного аппетита!!!
Книга семейных рецептов
:Евгения Лакизо
Пельмени с необычной начинкой.
для теста:
вода — 325 мл.
яйцо куриное — 3 шт.
мука - 830-850 гр.
соль — 1 ч.л.
сахар — 1 ч.л.
масло растительное — 1 ст.л.
для начинки:
фарш рыбный — 1 кг.
сало (по желанию) — 140 гр.
лук репчатый — 2 шт.
соль — 1 ч.л.
перец черный
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Муку желательно просеять. Рыба треска. Сало по желанию. Вода комнатной температуры.
2. Мне кажется, проще пельменного теста, наверно, только омлет:) Все ингредиенты смешиваем и вымешиваем однородное, гладкое, не липкое тесто. Накрываем или заворачиваем в пакет, чтобы не заветрилось, а тем временем приготовим начинку.
3. Рыбу и сало перекрутила на мясорубке. Лук мелко нарезала. Солю и перчу по вкусу. Все хорошо перемешала и начинка готова.
4. Как раскатывать пельмени я думаю рассказывать не нужно. Каждая хозяюшка хоть раз в жизни пробовала себя в этом завораживающем процессе:) Теста и фарша у меня было много, чтобы сэкономить время я налепила крупных пельмешек.
5. Я их буду замораживать, так что отправлять в мороз буду на тарелках хорошо припыленных мукой.
6. Всего у меня получилось 2.6 кг замороженных пельменей или 102 штуки. Есть не переесть:)
7. Отвариваю обычно в присоленной воде с лавровым листочком и маленькой луковицей. Получается очень сочно, вкусно и необычно!!! Надеюсь рецепт вам понравился!!! Спасибо за внимание!! Приятного аппетита!!!