Запеканка с котлетками.

Запеканка с котлетками. - 893440918688
ИНГРЕДИЕНТЫ
филе или другое куриное мясо – 500 гр.
молодая капуста – 350 гр.
морковь – 1 шт.
зеленый лук – 50 гр.
яйца – 1 шт.
картофель – 500 гр.
сметана – 3 ст.л.
томатная паста – 1 ст.л.
вода – 150 мл.
соль
перец, прованские травы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриный фарш соединить с мелко рубленой молодой капустой и морковкой, натертой на мелкой терке.

Добавить зеленый лук и яйцо.

Посолить, поперчить по вкусу.

Добавить прованские травы.

Все перемешать.

Картофель очистить и порезать тоненькими слайсами.

Выложить дно из картофеля в форме для выпечки.

Сформировать из фарша котлетки и выложить поверх картофеля.

Для подливы взять сметану, томатную пасту, воду и все хорошо перемешать.

Посолить по вкусу.

Залить блюдо и накрыть фольгой.

Отправить в духовку на 45-50 минут 180 °С.

Готовое блюдо посыпать зеленью.

Приятного аппетита.

Комментарии

Комментариев нет.