Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Книга семейных рецептов
:
Евгения Лакизо
21 мая 2020
Рис с фаршем.
ИНГРЕДИЕНТЫ
рис 1 ст.
фарш 600 гр.
яйцо
мука
томатный соус
сметана
чеснок
луковица
морковь
вода 1 ст.
соль
сахар 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В отваренный рис добавьте фарш, яйцо, соль.
Сформируйте тефтели, обваляйте в муке и обжарьте.
Отдельно обжарьте нарезанный лук, морковь, добавьте томатный соус, соль, стакан воды и держите на огне 6 минут.
В форму вылейте овощи, сверху тефтели и ставим в духовку на 40 минут.
0
•
1
•
3
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Книга семейных рецептов
:Евгения Лакизо
Рис с фаршем.
рис 1 ст.
фарш 600 гр.
яйцо
мука
томатный соус
сметана
чеснок
луковица
морковь
вода 1 ст.
соль
сахар 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В отваренный рис добавьте фарш, яйцо, соль.
Сформируйте тефтели, обваляйте в муке и обжарьте.
Отдельно обжарьте нарезанный лук, морковь, добавьте томатный соус, соль, стакан воды и держите на огне 6 минут.
В форму вылейте овощи, сверху тефтели и ставим в духовку на 40 минут.