Всем привет, очень давно у меня была идея леопардового торта.
Чтобы он был очень притягательным на вид своим окрасом, но и безумно нежным внутри с цитрусовой ноткой апельсина. Готовить его одно удовольствие. Все гости от него в восторге. Коржи получаются как никогда лёгкие, а начинка в меру сладкая. Нам понадобится : 8 яиц (отделяем белки и желтки) 100 мл воды 60 гр раст масла 160 гр муки 100 гр сахара 2 ст л лимонного сока 15 гр какао Ингредиенты делила на два раза Размер коржа 39x31 Размер торта 19 см Начинка: 300 г сметаны 250 гр сливок 150 г сахарной пудры 1 ст л желатина 50 мл воды 1 апельсин
Книга семейных рецептов
:Elena Ustinova (Ichkova)
Всем привет, очень давно у меня была идея леопардового торта.
Чтобы он был очень притягательным на вид своим окрасом, но и безумно нежным внутри с цитрусовой ноткой апельсина. Готовить его одно удовольствие. Все гости от него в восторге. Коржи получаются как никогда лёгкие, а начинка в меру сладкая.
Нам понадобится :
8 яиц (отделяем белки и желтки)
100 мл воды
60 гр раст масла
160 гр муки
100 гр сахара
2 ст л лимонного сока
15 гр какао
Ингредиенты делила на два раза
Размер коржа 39x31
Размер торта 19 см
Начинка:
300 г сметаны
250 гр сливок
150 г сахарной пудры
1 ст л желатина
50 мл воды
1 апельсин