ИНГРЕДИЕНТЫ (на 5 порций) Картофель - 500 г Яйца вареные - 6 шт. Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Майонез - 1 ст. ложка Укроп свежий - 1 пучок Сухари панировочные - 80 г Масло растительное - 100 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ Отварить картофель до готовности и сделать пюре, предварительно слив всю воду. Остудить до теплого состояния. Нарезать лук кубиком и обжаривать его на растительном масле до золотистого цвета. Натереть яйца на терке. Измельчить зелень. Смешать все подготовленные ингредиенты, добавить сырое яйцо, майонез, посолить и поперчить. Вымешать до однородного состояния. Сформировать котлеты, хорошо панируем в сухарях и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!
Книга семейных рецептов
:Евгения Лакизо
Котлеты из картофеля и яиц.
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 5 порций)
Картофель - 500 г
Яйца вареные - 6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Майонез - 1 ст. ложка
Укроп свежий - 1 пучок
Сухари панировочные - 80 г
Масло растительное - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отварить картофель до готовности и сделать пюре, предварительно слив всю воду.
Остудить до теплого состояния.
Нарезать лук кубиком и обжаривать его на растительном масле до золотистого цвета.
Натереть яйца на терке.
Измельчить зелень.
Смешать все подготовленные ингредиенты, добавить сырое яйцо, майонез, посолить и поперчить. Вымешать до однородного состояния.
Сформировать котлеты, хорошо панируем в сухарях и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!