Яйца, фаршированные сардинами.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции)
Куриные яйца - 4-6 шт.
Сардина в масле - 1-2 банки
Майонез - по вкусу
Сыр твердый - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль
Перец
Порезанная петрушка для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отварить яйца вкрутую. Остудить и почистить от скорлупы. Почистить и раздавить в чесночнице чеснок. Сыр натереть на мелкой терке.
Консервы открыть, слить масло. Рыбу выложить в миску, тщательно размять вилкой.
Яйца разрезать пополам. Вынуть желтки. Желтки добавить к рыбе, размять. Добавить тертый сыр, соль, перец, чеснок, майонез. Все тщательно перемешать.
Наполнить каждую половинку яйца получившимся фаршем.
Украсить фаршированные яйца петрушкой и майонезом.
Приятного аппетита !

Яйца, фаршированные сардинами. - 900602229920

Комментарии

Комментариев нет.