ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции)Куриные яйца - 4-6 шт.Сардина в масле - 1-2 банкиМайонез - по вкусуСыр твердый - 100 гЧеснок - 2 зубчикаСольПерецПорезанная петрушка для украшенияПРИГОТОВЛЕНИЕОтварить яйца вкрутую. Остудить и почистить от скорлупы. Почистить и раздавить в чесночнице чеснок. Сыр натереть на мелкой терке.Консервы открыть, слить масло. Рыбу выложить в миску, тщательно размять вилкой.Яйца разрезать пополам. Вынуть желтки. Желтки добавить к рыбе, размять. Добавить тертый сыр, соль, перец, чеснок, майонез. Все тщательно перемешать.Наполнить каждую половинку яйца получившимся фаршем.Украсить фаршированные яйца петрушкой и майонезом.Приятного аппетита !
Книга семейных рецептов
:Евгения Лакизо
Яйца, фаршированные сардинами.
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции)
Куриные яйца - 4-6 шт.
Сардина в масле - 1-2 банки
Майонез - по вкусу
Сыр твердый - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль
Перец
Порезанная петрушка для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отварить яйца вкрутую. Остудить и почистить от скорлупы. Почистить и раздавить в чесночнице чеснок. Сыр натереть на мелкой терке.
Консервы открыть, слить масло. Рыбу выложить в миску, тщательно размять вилкой.
Яйца разрезать пополам. Вынуть желтки. Желтки добавить к рыбе, размять. Добавить тертый сыр, соль, перец, чеснок, майонез. Все тщательно перемешать.
Наполнить каждую половинку яйца получившимся фаршем.
Украсить фаршированные яйца петрушкой и майонезом.
Приятного аппетита !