ИНГРЕДИЕНТЫ 4 кусочка мякоти мяса 150 грамм сыра Один лук Два зубчика чеснока Помидор Две отварные картофелины 80 грамм майонеза (сметаны) Две чайных ложки горчицы Зелень соль , перец и специи. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Мясо отбиваем. Далее посыпаем солью, перцем , специями и оставляем ,чтоб мясо пропиталось. Лук нарезаем колечками, а помидор кружочками, достаточно тонко. Берем противень, застилаем его пергаментной бумагой и раскладываем равномерно измельченный лук. Поверх раскладываем подготовленное мясо, смазываем его горчицей, сверху кладем нарезанный помидор, а на него выдавливаем чеснок. Затем солим и перчим. Отварной картофель натираем сверху на средней терке и смазываем все майонезом или сметаной. Духовку заранее разогреваем до 180 градусов и готовим блюдо в течение 40 минут. За пять минут до выключения, посыпаем блюдо тертым сыром. Приятного аппетита!
Книга семейных рецептов
:Евгения Лакизо
Отбивные с сырной начинкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 кусочка мякоти мяса
150 грамм сыра
Один лук
Два зубчика чеснока
Помидор
Две отварные картофелины
80 грамм майонеза (сметаны)
Две чайных ложки горчицы
Зелень соль , перец и специи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо отбиваем. Далее посыпаем солью, перцем , специями и оставляем ,чтоб мясо пропиталось.
Лук нарезаем колечками, а помидор кружочками, достаточно тонко.
Берем противень, застилаем его пергаментной бумагой и раскладываем равномерно измельченный лук. Поверх раскладываем подготовленное мясо, смазываем его горчицей, сверху кладем нарезанный помидор, а на него выдавливаем чеснок.
Затем солим и перчим. Отварной картофель натираем сверху на средней терке и смазываем все майонезом или сметаной. Духовку заранее разогреваем до 180 градусов и готовим блюдо в течение 40 минут.
За пять минут до выключения, посыпаем блюдо тертым сыром.
Приятного аппетита!