ИНГРЕДИЕНТЫ Сало - 500 грамм, Чеснок - 3-4 Зубчиков, Перец красный молотый- 0,5 чайных ложки, Зелень свежая , Перец черный молотый - по вкусу, Соль- по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ Срезаем с сала шкурку и пропускаем его через мясорубку два раза. Посыпаем перекрученное сало солью и молотым черным перцем по вкусу. Теперь измельчаем чеснок и добавляем его в сало. В рецепте приблизительное количество чеснока, потому что не все любят его в большом количестве. Далее очередь свежей зелени. Измельчаем ее и так же выкладываем в миску с салом. Добавляем красный перец. Если вы не любите острую пищу, то можете исключить из рецепта красный перец, без него тоже получается весьма вкусно. Теперь хорошенько все перемешиваем и заворачиваем наше сало в пищевую пленку. Отправляем его в холодильник и через пару часов уже можем приступать к дегустации. Приятного аппетита!
Книга семейных рецептов
:Евгения Лакизо
Бесподобное сало через мясорубку с чесноком
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сало - 500 грамм,
Чеснок - 3-4 Зубчиков,
Перец красный молотый- 0,5 чайных ложки,
Зелень свежая ,
Перец черный молотый - по вкусу,
Соль- по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Срезаем с сала шкурку и пропускаем его через мясорубку два раза. Посыпаем перекрученное сало солью и молотым черным перцем по вкусу. Теперь измельчаем чеснок и добавляем его в сало. В рецепте приблизительное количество чеснока, потому что не все любят его в большом количестве. Далее очередь свежей зелени. Измельчаем ее и так же выкладываем в миску с салом. Добавляем красный перец. Если вы не любите острую пищу, то можете исключить из рецепта красный перец, без него тоже получается весьма вкусно. Теперь хорошенько все перемешиваем и заворачиваем наше сало в пищевую пленку. Отправляем его в холодильник и через пару часов уже можем приступать к дегустации.
Приятного аппетита!