Нужные ингредиенты 450 гр сардины в масле 200 гр риса 2 яйца подсолнечное масло по вкусу 2 репчатого лука соль по вкусу черный молотый перец по вкусу вафельные конусы по вкусу 3 столовые ложки майонеза ПРИГОТОВЛЕНИЕ В первую очередь предварительно отвариваем до готовности рис. Затем очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего отправляем обжариваться на разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Теперь перекладываем в отдельную емкость рыбу вместе с маслом и разминаем ее вилкой. Объединяем с подготовленным луком и рисом. Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем. В отдельной емкости взбиваем немного 2 яйца. Вафельные конусы наполняем подготовленной начинкой и оставляем на пару минут для того, чтобы они немного размякли. Теперь разогреваем сковороду с маслом. Обмакиваем каждую заготовку в яйце и отправляем в сковороду обжариваться до золотистого цвета со всех сторон. После чего оставляем закуску остывать. К столу подаем в холодном виде.
Книга семейных рецептов
:Евгения Лакизо
ОТЛИЧНАЯ ЗАКУСКА ИЗ САРДИН И ВАФЕЛЬНЫХ КОНУСОВ
Нужные ингредиенты
450 гр сардины в масле
200 гр риса
2 яйца
подсолнечное масло по вкусу
2 репчатого лука
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
вафельные конусы по вкусу
3 столовые ложки майонеза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В первую очередь предварительно отвариваем до готовности рис.
Затем очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего отправляем обжариваться на разогретую сковороду с небольшим количеством масла.
Теперь перекладываем в отдельную емкость рыбу вместе с маслом и разминаем ее вилкой.
Объединяем с подготовленным луком и рисом. Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
В отдельной емкости взбиваем немного 2 яйца.
Вафельные конусы наполняем подготовленной начинкой и оставляем на пару минут для того, чтобы они немного размякли.
Теперь разогреваем сковороду с маслом. Обмакиваем каждую заготовку в яйце и отправляем в сковороду обжариваться до золотистого цвета со всех сторон.
После чего оставляем закуску остывать. К столу подаем в холодном виде.