Суп с копчёностями и чечевицей

Здесь важно правильно выбрать чечевицу. Ищите ту, что для супов. В инструкции по приготовлению на пачке её советуют варить около 20 минут.

Ингредиенты:

▪ 200 г копчёностей (курица, грудинка, рёбрышки);
▪ 200 г чечевицы;
▪ ½ моркови;
▪ ½ луковицы;
▪ 1 столовая ложка масла.

Приготовление

1. В кастрюлю положите чечевицу и нарезанные копчёности залейте водой, отправьте на огонь.
2. Нарежьте лук и обжарьте его на сковороде.
3. После того как он зарумянится, добавьте к нему натёртую морковь и продолжайте обжаривать.
4. Когда чечевица будет готова, добавьте в кастрюлю содержимое сковороды и прокипятите ещё пару минут

Суп с копчёностями и чечевицей - 909662240672

Комментарии

Комментариев нет.