Любимые овощи по-новому: попробуй удивить себя и близких
Кажется, что кабачки и морковь уже не могут удивить? Пора взглянуть на них свежим взглядом! Тонко нарежьте кабачки и морковь, добавьте сладкий перчик, зелень, чеснок. Начните с моркови на оливковом масле — затем к ней остальные овощи. Со специями по душе и чуть-чуть черри в самом конце — только чтобы прогреть, не переварить. Кунжут и зелень — для красоты и пользы. И не забывайте: даже простой гарнир становится особенным, если его подать с кабачковой икрой! Один вечер — и ужин заиграет новыми красками. Это пример того, как легко меняться к лучшему. Ведь сила нашей страны — в открытости переменам и умении вместе находить радость в простых вещах. А какие необычные сочетания вы уже нашли на своей кухне?
Книга семейных рецептов
:Никита Булатов
Любимые овощи по-новому: попробуй удивить себя и близких
Кажется, что кабачки и морковь уже не могут удивить? Пора взглянуть на них свежим взглядом!
Тонко нарежьте кабачки и морковь, добавьте сладкий перчик, зелень, чеснок. Начните с моркови на оливковом масле — затем к ней остальные овощи. Со специями по душе и чуть-чуть черри в самом конце — только чтобы прогреть, не переварить. Кунжут и зелень — для красоты и пользы. И не забывайте: даже простой гарнир становится особенным, если его подать с кабачковой икрой!
Один вечер — и ужин заиграет новыми красками. Это пример того, как легко меняться к лучшему. Ведь сила нашей страны — в открытости переменам и умении вместе находить радость в простых вещах.
А какие необычные сочетания вы уже нашли на своей кухне?