56553583018127.мои-6-соток.рф/article/3-sorta-ogurcov-kotorye-ne-gorchat-pri-lyubyh-usloviyah-vyrascivaniya-rekomendovany-dlya-vseh-regionov-rossii

Ингредиенты на 4 горшочка:

4 крупных картофелины
400 г мяса
300 г грибов
100 г сливочного масла
2 стакана бульона
по 1 моркови и болгарскому перцу
по 2 луковицы и помидора
2 зубчика чеснока
зелень
соль
специи (смесь перцев).
Время приготовления такого жаркого можно сократить до часа, а вкус изменить на более насыщенный, если все ингредиенты предварительно обжарить.
Как приготовить
Картофель режем крупными кусочками, мясо – помельче, лук полукольцами, грибы четвертинками, остальные овощи – мелко, кубиками или некрупной соломкой.
Закладываем все ингредиенты в горшочки: на дно по кусочку сливочного масла, затем мясо, лук, картофель, морковь, грибы, перец, помидоры.
Солим и перчим, заливаем по 0,5 стакана бульона, накрываем крышками.
Ставим горшочки в холодную духовку и запекаем при температуре 180 °C около 2 часов.
Жаркое получится в собственном овощном и мясном соку, без привкуса растительного масла. При подаче можно посыпать зеленью.

Комментарии

Комментариев нет.