🦟🦗🕷 Почему гибридо-рептилиями так активно продвигается новая, насекомо-диетическая повестка? Потому что переработанные, разнообразные насекомые, которые УЖЕ входят в состав многих продуктов, находящихся на полках мегамаркетов – переносчики паразитарной флоры. Потому что информационно-энергетическая составляющая насекомых глушит критическое мышление людей, тормозит развитие детей, вызывая глубокую мутацию их ДНК, параллельно, информационно, искажая структуру био-энергополей, как самих детей, так и равнодушных к питанию своих потомков родителей, а также всех прочих потребителей... Например: Хитин – твёрдая, наружная оболочка насекомых, которая повреждает внутренние органы и вызывает такие заболевания как: 1) Артопический дерматит. 2) Склеродермия. 3) Система Лупуса, т.е. системная, красная волчанка. 4) Аллергии всех видов! 5) Артрит. 6) Рак. 🦗🦟 Насекомые – это резервуар паразитарной и патогенной флоры, заражающей органы человека. Избавиться от этих паразитов практически невозможно. Прежде чем заплатить за выбранную вами продукцию в маркете, читайте внимательно, каков её состав, а лучше – покупайте пшеницу, гречку, рожь, ячмень, измельчайте их в домашних условиях и пеките бездрожжевой хлеб сами. Помогает то, что производителей обязывают отмечать состав продукции и вносимые в неё дополнительные добавки, только обозначения пишутся на латинском языке: 1) Tenebrio molitor – черви из жёлтой муки, мучные черви, тёмные жуки. 2) Blattodea – тараканы. 3) Acheta domesticus – домашний кузнечик или сверчёк. 4) Locusta migratoria – полевой, летающий кузнечик. 5) Alphitobius depersinus – черви буйволов или рогатого скота. 6) Е 120, красный краситель – смесь кашингельских червей. 7) Е 904 – добавка из червей субтропиков. Будьте внимательны! Сегодня, по всему миру, всю хлебную выпечку, кулинарные изделия, сладости, конфеты, мороженное и любые напитки уже насыщают жидкой вытяжкой из насекомых и сухими, измельчёнными насекомыми.
ВОЛГОГРАДСКИЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
Алиса Светлова
🦟🦗🕷
Почему гибридо-рептилиями так активно продвигается новая, насекомо-диетическая повестка?
Потому что переработанные, разнообразные насекомые, которые УЖЕ входят в состав многих продуктов, находящихся на полках мегамаркетов – переносчики паразитарной флоры.
Потому что информационно-энергетическая составляющая насекомых глушит критическое мышление людей, тормозит развитие детей, вызывая глубокую мутацию их ДНК, параллельно, информационно, искажая структуру био-энергополей, как самих детей, так и равнодушных к питанию своих потомков родителей, а также всех прочих потребителей...
Например:
Хитин – твёрдая, наружная оболочка насекомых, которая повреждает внутренние органы и вызывает такие заболевания как:
1) Артопический дерматит.
2) Склеродермия.
3) Система Лупуса, т.е. системная, красная волчанка.
4) Аллергии всех видов!
5) Артрит.
6) Рак.
🦗🦟 Насекомые – это резервуар паразитарной и патогенной флоры, заражающей органы человека. Избавиться от этих паразитов практически невозможно.
Прежде чем заплатить за выбранную вами продукцию в маркете, читайте внимательно, каков её состав, а лучше – покупайте пшеницу, гречку, рожь, ячмень, измельчайте их в домашних условиях и пеките бездрожжевой хлеб сами.
Помогает то, что производителей обязывают отмечать состав продукции и вносимые в неё дополнительные добавки, только обозначения пишутся на латинском языке:
1) Tenebrio molitor – черви из жёлтой муки, мучные черви, тёмные жуки.
2) Blattodea – тараканы.
3) Acheta domesticus – домашний кузнечик или сверчёк.
4) Locusta migratoria – полевой, летающий кузнечик.
5) Alphitobius depersinus – черви буйволов или рогатого скота.
6) Е 120, красный краситель – смесь кашингельских червей.
7) Е 904 – добавка из червей субтропиков.
Будьте внимательны! Сегодня, по всему миру, всю хлебную выпечку, кулинарные изделия, сладости, конфеты, мороженное и любые напитки уже насыщают жидкой вытяжкой из насекомых и сухими, измельчёнными насекомыми.