Вкусная и полезная клетчатка😎 Ингредиенты: Капуста - 0,5 кг Мука - 2,5 стакана Куриное яйцо - 2 шт. Ряженка - 180 мл Лук зеленый по вкусу Сода, гашенная уксусом - 0,5 ч.л. Растительное масло - 50 мл Соль - по вкусу Пошаговый рецепт: 1. Разбиваем яйца, солим и взбиваем венчиком. Добавляем ряженку, погашенную уксусом соду и начинаем всыпать муку. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Даем ему «отдохнуть» 15 минут. 2. Готовим начинку. Капусту шинкуем мелко и обжариваем её на растительном масле примерно 10-15 минут. Добавляем щепотку соли, мелко нарезанный зеленый лук. Перемешиваем начинку. 3. Раскатываем тесто в тонкий пласт. Укладываем в форму так, чтобы бортики немного свисали. Выкладываем начинку и накрываем её тестом таким образом, чтобы в центре было небольшое отверстие для выхода пара. 4. Отправляем пирог в предварительно разогретую до 180°C духовку на 20 минут. Затем смазываем верх взбитым желтком и печем еще 10 минут. Даем пирогу остыть и наслаждаемся вкусным, хрустящим пирогом. Приятного аппетита! #профобучениефитнес #фитнесонлайн #дистанционныйфитнес #фитнестренировки #фитнессообщество #пп #спорт #спортивноепитание #персональныйтренер #бодибилдинг #тренировки #зож #кроссфит #правильноепитание #фитоняшка
ФИТНЕС ОБУЧЕНИЕ НОВОСИБИРСК InstructorPRO
🥧Пирог из капусты!
Вкусная и полезная клетчатка😎
Ингредиенты:
Капуста - 0,5 кг
Мука - 2,5 стакана
Куриное яйцо - 2 шт.
Ряженка - 180 мл
Лук зеленый по вкусу
Сода, гашенная уксусом - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Пошаговый рецепт:
1. Разбиваем яйца, солим и взбиваем венчиком. Добавляем ряженку, погашенную уксусом соду и начинаем всыпать муку. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Даем ему «отдохнуть» 15 минут.
2. Готовим начинку. Капусту шинкуем мелко и обжариваем её на растительном масле примерно 10-15 минут. Добавляем щепотку соли, мелко нарезанный зеленый лук. Перемешиваем начинку.
3. Раскатываем тесто в тонкий пласт. Укладываем в форму так, чтобы бортики немного свисали. Выкладываем начинку и накрываем её тестом таким образом, чтобы в центре было небольшое отверстие для выхода пара.
4. Отправляем пирог в предварительно разогретую до 180°C духовку на 20 минут. Затем смазываем верх взбитым желтком и печем еще 10 минут.
Даем пирогу остыть и наслаждаемся вкусным, хрустящим пирогом.
Приятного аппетита!
#профобучениефитнес #фитнесонлайн #дистанционныйфитнес #фитнестренировки #фитнессообщество
#пп #спорт #спортивноепитание #персональныйтренер #бодибилдинг #тренировки #зож #кроссфит #правильноепитание #фитоняшка