⠀ Картофель молодой - 8 шт. Лисички - 300 г Лук репчатый - 1 головка Чеснок - 3 зубчика Масло растительное или сливочное Соль ⠀ Измельчаем грибы. При обжарке грибы сильно уменьшатся, поэтому сильно мелчить не нужно. ⠀ Порежем лук на четверть кольца ⠀ Картошку закинем вариться на минут 15 ⠀ Обжариваем лук и чеснок на сковородке до прозрачности и добавляем грибы. ⠀ Делаем дольки из картошки. ⠀ Главный показатель, что грибы поджарились – они уменьашатся, и цвет станет оранжевым. ⠀ Посолим грибы ⠀ Как только грибы готовы, поджарим картошку (можно сразу вместе дожарить, либо на отдельной сковородке и потом смешать) ⠀ Пожарим картошку минут 5 до корочки ⠀ Можно добавить грибы и перемешать, но я решил сделать отдельно) ⠀ Приятного аппетита 😋 Лучшие открытки для Вас - https://pozdravko.ru 💌
Умелая хозяйка: Уют в доме
Картофель с лисичками🦊
⠀
Картофель молодой - 8 шт.
Лисички - 300 г
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное или сливочное
Соль
⠀
Измельчаем грибы.
При обжарке грибы сильно уменьшатся, поэтому сильно мелчить не нужно.
⠀
Порежем лук на четверть кольца
⠀
Картошку закинем вариться на минут 15
⠀
Обжариваем лук и чеснок на сковородке до прозрачности и добавляем грибы.
⠀
Делаем дольки из картошки.
⠀
Главный показатель, что грибы поджарились – они уменьашатся, и цвет станет оранжевым.
⠀
Посолим грибы
⠀
Как только грибы готовы, поджарим картошку (можно сразу вместе дожарить, либо на отдельной сковородке и потом смешать)
⠀
Пожарим картошку минут 5 до корочки
⠀
Можно добавить грибы и перемешать, но я решил сделать отдельно)
⠀
Приятного аппетита 😋
Лучшие открытки для Вас - https://pozdravko.ru 💌