Комментарии
- 17 мая 2022 21:08Елена Клещева (Васильева)
- 17 мая 2022 23:52Любовь Карбовничая (Рослая)Варить и ещё запекать. По моему, перебор….
- 18 мая 2022 00:58Кристина Лионова (Белокрылова)Отличный рулет, понравился!!! Формовал в пищевой плёнке, под грузом - ночь в холодильнике, форму держит прекрасно, нарезается тоже прекрасно. Ещё осталось больше трёх литров наваристого, вкусного бульона, разлил по бутылкам и отправил в морозильный шкаф... Рецепт отличный, периодически буду баловать семью, спасибо!!!а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог,это не реклама,пользуйтесь на здоровье!
- 18 мая 2022 01:00Надежда Груздова(Горовая) ツ
️
- 18 мая 2022 12:27Вера Супрун
- 15 июл 2022 12:40Любовь Бондаренко (Доценко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Умелая хозяйка: Уют в доме
Не забудьте поставить класс!
👍
Рулька по-польски
Ингредиенты:
Свиные рульки — 3 Штуки
Морковь — 1 Штука
Лук — 2 Штуки
Сельдерей — 1 Штука
Перец горошком — 15 Штук
Гвоздика — 4 Штуки
Лавровый лист — 2 Штуки
Пиво светлое — 1 Литр
Мед — 5 Ст. ложек
Перец чили — 1 Штука
Соль — 1 По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Рулька по-польски"
1. Первым делом подготовим рульки. Размораживаем, обмываем, и обсушиваем полотенцем.
2. В кастрюлю с водой закладываем очищенные лук с морковкой и
сельдереем, и перцем горошком. Добавим гвоздику и лавровый лист. Как закипит - кладем сюда же рульки и варим на маленьком огне час-полтора.
3. Приготовим тем временем маринад. В пиве разводим мед, добавляем перец чили, и соль по вкусу. Я еще добавила томатную пасту, но это не по рецепту :)
4. Опускаем в маринад свиные рульки, оставим постоять как можно дольше.
Можно даже на ночь
5. Запекаем на противне, застеленном пекарской бумагой, или на решетке гриля примерно час.
Секреты успешной хозяйки
Поддержите, пожалуйста, наш труд - вступите в группу, у нас много интересного! 😊