Вот как приготовить бастурму из куриной грудки:

1. Начнем с того, чтобы тщательно промыть куриную грудку и удалить все пленки и жилки.
2. Возьмите контейнер и насыпьте соль сверху и снизу так, чтобы грудка полностью покрылась солью. Затем уберите контейнер с грудкой в холодильник на 12 часов. Это можно сделать, например, на ночь.
3. После этого выньте грудку из холодильника и поместите ее в воду на 3-4 часа. Этот шаг поможет избавиться от излишней соли и придать мясу более нежный вкус.
4. Тщательно обсушите грудку после замачивания и обваляйте ее в любимых специях с каждой стороны. Вы можете выбрать специи по своему вкусу, чтобы придать бастурме желаемый аромат и вкус.
5. Подвесьте приготовленную грудку на нитку и оставьте в таком состоянии на 3 дня. Важно, чтобы мясо высохло и приобрело характерный аромат и текстуру бастурмы.
6. После трех дней ваша куриная бастурма будет готова к употреблению. Ее можно нарезать тонкими ломтями и подавать как закуску к напиткам или добавлять в различные блюда.
Приятного аппетита!
Не забудьте нажать оранжевую кнопку "Вступить" сверху справа, чтобы не потерять нашу группу 🙏

Вот как приготовить бастурму из куриной грудки:  - 986019672497

Комментарии

Комментариев нет.