Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 2 апр 09:49Ещё зависит вкус и от приправ. К помидорам подходит душистый горошек и гвоздика, если не переборщить. А рассол какой вкусный
- 8 апр 16:09Проще гораздо 1 ст л соли и в этой же ложке 3 сахара... Верх разный + -.
На любителя 1 ст л соли и 4 ст л сахара. Действительно вкусно...
Я пользуюсь уксусной кислотой, когда рассол готов на 1л - 1чайная ложка либо в банку с уже набитым рассолом вливаю 1/3чл кислоты ( налитым). - 8 апр 16:13Делаю в основном ассорти... С гвоздикой не понравился вкус рассола зато с красной смородиной, не обязательно стакан, можно и 1,5 и 2 стакана очень вкусно... Также смородины можно заменить виноградом( я клала сорт,, талисман,,)
- 11 мая 07:26Толик, привет.Да соли много, я тоже так считаю.А ты закатываешь или просто так знаешь.
- 11 мая 14:52Мой рецепт помидор на 3лмтрв воды 3ст л соли 7ст л сахара и 200грамовый стакан укс 9проц делаю много лет делайте не пожалеете первую воду соиваю а потом расол и ещё кладу свеклу соломкой получаеться цвет красивый мы этот расол даже выпиваем очень вкусно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Обaлденныe тoмaты и очeнь вкуcный раccол
Β копилочку
(c) Бабушкин погребок | Консервация | Кулинария
Не забудьте нажать оранжевую кнопку "Вступить" сверху справа, чтобы не потерять нашу группу 🙏