Как заготовить на зиму рассольник, чтобы было просто его приготовить?
22 августа 2019 13 тыс. дочитываний 50 сек. 15 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы. 13 тыс. дочитываний, 84%. Пользователи, дочитавшие до конца. 50 сек. Среднее время дочитывания публикации. Классическая кулинарная книга советских времён предлагала приготовить рассольник классический с мясом или субпродуктами и ленинградский- с курицей. Рекомендовали добавлять либо перловку, либо картошку, иногда и вместе. Но вот заготовки на зиму основы для супов не были широко распространены. Давайте научимся это делать. Видео-рецепт Ингредиенты Лук 500 гр. Соль 1 ст.л. Сахар 2 ст.л. Вода 100 мл.л. Огурцы 1,5 кг. Морковь 500 гр. Перловка 250 гр. Помидоры 750 гр. Уксус 9% 60 мл.л. w Растительное масло 60 мл.л. Подробное описание рецепта В большую кастрюлю нарезать томаты, огурцы, высыпать соль и сахар, добавить растительное масло. Нарезанные овощи отварить 2 минуты, после чего высыпать перловку, порезанный лук, огурцы и тёртую морковь, с закрытой крышкой варить ещё 20 минут. Добавить уксус и варить ещё 10 минут. Готовый рассольник распределить по стерилизованным банкам. Не забудьте нажать оранжевую кнопку "Вступить" сверху справа, чтобы не потерять нашу группу 🙏
Умелая хозяйка: Уют в доме
Как заготовить на зиму рассольник, чтобы было просто его приготовить?
22 августа 2019
13 тыс. дочитываний
50 сек.
15 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
13 тыс. дочитываний, 84%. Пользователи, дочитавшие до конца.
50 сек. Среднее время дочитывания публикации.
Классическая кулинарная книга советских времён предлагала приготовить рассольник классический с мясом или субпродуктами и ленинградский- с курицей. Рекомендовали добавлять либо перловку, либо картошку, иногда и вместе. Но вот заготовки на зиму основы для супов не были широко распространены. Давайте научимся это делать.
Видео-рецепт
Ингредиенты
Лук 500 гр.
Соль 1 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Вода 100 мл.л.
Огурцы 1,5 кг.
Морковь 500 гр.
Перловка 250 гр.
Помидоры 750 гр.
Уксус 9% 60 мл.л. w
Растительное масло 60 мл.л.
Подробное описание рецепта
В большую кастрюлю нарезать томаты, огурцы, высыпать соль и сахар, добавить растительное масло. Нарезанные овощи отварить 2 минуты, после чего высыпать перловку, порезанный лук, огурцы и тёртую морковь, с закрытой крышкой варить ещё 20 минут. Добавить уксус и варить ещё 10 минут.
Готовый рассольник распределить по стерилизованным банкам.
Не забудьте нажать оранжевую кнопку "Вступить" сверху справа, чтобы не потерять нашу группу 🙏