Именно этот салат на праздничном столе должен быть обязательно. Сегодня готовим салат в виде милого бычка! Ингредиенты: ◉Филе сельди — 200 Грамм ◉Морковь — 1 Штука ◉Свекла — 1 Штука ◉Куриные яйца — 2 Штуки ◉Лук — 1 Штука ◉Уксус 9% — 40 ◉Грамм Вода — 50 Грамм ◉Майонез — 100 Грамм ◉Соль — По вкусу ◉Перец — По вкусу Количество порций: 3 Как приготовить "Салат "Селедка под шубой" на год Быка" 1. Подготовьте ингредиенты. Заранее отварите картофель, яйца, морковь и свеклу. Все остудите и почистите. 2. Лук нарежьте мелкими кубиками и переложите в миску, залейте водой и уксусом, оставьте на 10 минут, после маринад слейте. 3. Картофель натрите на крупной терке, выложите в салат первым слоем. Для салата берем плоскую тарелку, выкладывайте картофель как показано на фото — сверху немного шире, к низу уже. Каждый слой салата смазывайте майонезом. 4. Селедку очистите от всех костей, филе нарежьте мелкими кубиками. Поверх картофеля выложите лук и сельдь. 5. Смажьте слой майонезом. 6. Далее идет слой моркови. Натрите ее мелкой стружкой и выложите поверх селедки. 7. Следующим слоем выложите мелко натертые куриные яйца. 8. Не забывайте смазывать майонезом. 9. Теперь натрите свеклу и выложите завершающим слоем. 10. Смажьте салат майонезом. Для декора возьмите зелень, маслины, куриный белок. 11. Вверху салата сделайте небольшие разрезы, это будут уши быка, из маслин и белка сделайте глазки и нос. Рога можно вырезать из хлеба. Украсьте зеленью. 12. Пропитайте салат в течение часа и подавайте к столу. Приятного аппетита и вкусных праздников!
Поделки идеи своими руками
Какой же Новый год без селедки под шубой 🐮
Именно этот салат на праздничном столе должен быть обязательно. Сегодня готовим салат в виде милого бычка!
Ингредиенты:
◉Филе сельди — 200 Грамм
◉Морковь — 1 Штука
◉Свекла — 1 Штука
◉Куриные яйца — 2 Штуки
◉Лук — 1 Штука
◉Уксус 9% — 40
◉Грамм Вода — 50 Грамм
◉Майонез — 100 Грамм
◉Соль — По вкусу
◉Перец — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить "Салат "Селедка под шубой" на год Быка"
1. Подготовьте ингредиенты. Заранее отварите картофель, яйца, морковь и свеклу. Все остудите и почистите.
2. Лук нарежьте мелкими кубиками и переложите в миску, залейте водой и уксусом, оставьте на 10 минут, после маринад слейте.
3. Картофель натрите на крупной терке, выложите в салат первым слоем. Для салата берем плоскую тарелку, выкладывайте картофель как показано на фото — сверху немного шире, к низу уже. Каждый слой салата смазывайте майонезом.
4. Селедку очистите от всех костей, филе нарежьте мелкими кубиками. Поверх картофеля выложите лук и сельдь.
5. Смажьте слой майонезом.
6. Далее идет слой моркови. Натрите ее мелкой стружкой и выложите поверх селедки.
7. Следующим слоем выложите мелко натертые куриные яйца.
8. Не забывайте смазывать майонезом.
9. Теперь натрите свеклу и выложите завершающим слоем.
10. Смажьте салат майонезом. Для декора возьмите зелень, маслины, куриный белок.
11. Вверху салата сделайте небольшие разрезы, это будут уши быка, из маслин и белка сделайте глазки и нос. Рога можно вырезать из хлеба. Украсьте зеленью.
12. Пропитайте салат в течение часа и подавайте к столу.
Приятного аппетита и вкусных праздников!