πŸ’ Π‘ΠΎΡ€Ρ‚Π° вишни, устойчивыС ΠΊ ΠΌΠΎΠ½ΠΈΠ»ΠΈΠΎΠ·Ρƒ

βœ… Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ Жуковская. ΠžΡ‚Π΅Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½Π°Ρ сСлСкция, Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²ΠΎ Π½Π΅ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ 3.5 ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π° Π² высоту, с густой ΠΊΡ€ΠΎΠ½ΠΎΠΉ, Π·Π°Π³ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ срСднСС. Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΡ‚Π»ΠΈΠ²Ρ‹ΠΉ, Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ пСрСносит ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ всё, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ затяТных Π΄ΠΎΠΆΠ΄Π΅ΠΉ. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ 4-6 Π³Ρ€, вкус кисловатый, классичСский Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ.
βœ… Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ ΠŸΠ°ΠΌΡΡ‚ΡŒ Π•Π½ΠΈΠΊΠ΅Π΅Π²Π°. НСвысокоС Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²ΠΎ с ΡˆΠ°Ρ€ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΠΎΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ с ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π³Π°ΠΌΠΈ. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ ΠΌΠΎΠ½ΠΈΠ»ΠΈΠΎΠ·Π° устойчив ΠΈ ΠΊ ряду ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ глянцСвыС, Π΄ΠΎ 5 Π³Ρ€, с Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ. Вкус скорСС сладкий, ΠΎΡ‚Π΄Π°Π»Π΅Π½Π½ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠ½ΡŽ. Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ унивСрсалСн Π² ΠΏΠ»Π°Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ.
βœ… Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ Π¨ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ°. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ рослоС Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²ΠΎ (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 6 ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠ² Π² высоту), с густой ΠΊΡ€ΠΎΠ½ΠΎΠΉ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ пСрСносит ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ·Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Ρ‹, Π½ΠΎ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ 5 Π³ΠΎΠ΄Π° ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅, Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 5 Π³Ρ€, с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π΅ΠΉ. ΠŸΠ»ΠΎΡ…ΠΎ транспортируСтся, Π½ΠΎ вкус Ρƒ ягод ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для любого способа ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ.
НС Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²ΡƒΡŽ ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΡƒ "Π’ΡΡ‚ΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ" свСрху справа, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ Π½Π°ΡˆΡƒ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡƒ πŸ™

πŸ’ Π‘ΠΎΡ€Ρ‚Π° вишни, устойчивыС ΠΊ ΠΌΠΎΠ½ΠΈΠ»ΠΈΠΎΠ·Ρƒ - 991850411185

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.