Как пасынковать баклажаны Пасынкование полезно баклажанам, также как и томатам и перцам, особенно если они растут в теплице.

Пасынковать можно только для средних и крупных растений. Это способствует лучшему росту плодов.
Перед пасынкованием томаты нужно подвязать. Первый раз пасынки удаляют, примерно через три недели после посадки рассады в открытый грунт. Сначала нужно удалить все пасынки до первой развилки. Затем на кусте оставляют до трех самых сильных стеблей. По мере роста куста остальные побеги нужно удалять.
Когда растение достигнет 30 см в высоту нужно прищипнуть макушку. Чтобы получить хороший урожай на кусте не нужно оставлять более 5-6 плодов.
Не забудьте нажать оранжевую кнопку "Вступить" сверху справа, чтобы не потерять нашу группу 🙏

Как пасынковать баклажаны Пасынкование полезно баклажанам, также как и томатам и перцам, особенно если они растут в теплице. - 992008469681

Комментарии

Комментариев нет.