Рисовый суп

Ингредиенты:
100 гр. риса;
3 моркови;
2 ½ стакана вода;
2 ст. л. муки пшеничной;
1 ст. л. масла сливочного;
молотый перец черный и соль — по вкусу.
Рецепт приготовления:
Нашинкуйте морковь соломкой и спассируйте ее в сковороде на сливочном масле.
Отварите в подсоленной воде до готовности заранее промытый рис.
Переложите вареный рис с пассерованной морковкой в кастрюлю с кипящей водой. Варите их пятнадцать минут.
Муку тоже спассируйте на сливочном масле, затем остудите, а далее разведите с небольшим количеством кипяченой воды, и при постоянном помешивании, добавьте ее в супчик за три минуты до его готовности.
При подаче супа на стол посыпьте его мелко рубленной зеленью.

Рисовый суп - 917198288049

Комментарии

Комментариев нет.