КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА"

Еще один простой рецепт приготовления маринованной капусты. Регулярно покупала у корейцев на рынке, но сама не готовила. Смущало наличие в маринаде большое количество специй не очень мною любимых. Оказалось, была не права :). Очень просто и вкусно, немного необычно. Это быстрая капуста по-корейски. Рецепт в домашних условиях получается не хуже «рыночного оригинала». Симпатичные капустные «шашечки» насыщенного желто-лимонного цвета . Тонкий вкус с деликатными восточными нотками.😍👍 Вкуснятина😘👌
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 средних кочана капусты,
3-4 средние морковки,
2 головки чеснока,
10 стручков горького перца.
Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.).

КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА"  - 920198656945

Комментарии