Предлагаю приготовить рождественское печенье. Очень вкусное и ароматное, непременно придется всем по вкусу. Испечь его можно не только на Рождество, но и к повседневному семейному чаепитию. Набор продуктов минимален и наверняка найдется на любой кухне. Готовое печенье можно украсить глазурью, покрыть айсингом, растопленным шоколадом или просто посыпать сахарной пудрой. Подобное печенье можно увидеть на праздничных столах во многих домах, особенно в канун Рождества или Нового года. Печенье готовится очень просто и быстро, что довольно удобно, если у вас мало времени. Удачи! Ингредиенты: Мука 300 Грамм Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка Масло сливочное 100 Грамм Яйцо 1 Штука Сахар 200 Грамм Имбирь 2 Чайных ложки Корица 1 Чайная ложка Мед 2-3 Чайных ложек Соль 1 Щепотка Как приготовить "Рождественское печенье" Подготовьте все ингредиенты. Яйца взбейте с сахаром и медом. Добавьте мягкое масло и снова все взбейте. Затем добавьте муку, разрыхлитель и специи. Замесите мягкое тесто и соберите его в шар. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут. Затем тесто достаньте и раскатайте на присыпанной мукой поверхности в форме прямоугольника. При помощи формочки вырезаем фигурное печенье. Переложите заготовки на противень, застеленный пергаментом и выпекайте печенье в духовке при температуре 180 градусов около 10-15 минут. Рождественское печенье готово. Приятного аппетита! Не забудьте нажать оранжевую кнопку "Вступить" сверху справа, чтобы не потерять нашу группу 🙏
💕Лучшие рецепты - вкусно и просто!🍴
Рождественское печенье
Предлагаю приготовить рождественское печенье. Очень вкусное и ароматное, непременно придется всем по вкусу. Испечь его можно не только на Рождество, но и к повседневному семейному чаепитию.
Набор продуктов минимален и наверняка найдется на любой кухне. Готовое печенье можно украсить глазурью, покрыть айсингом, растопленным шоколадом или просто посыпать сахарной пудрой. Подобное печенье можно увидеть на праздничных столах во многих домах, особенно в канун Рождества или Нового года. Печенье готовится очень просто и быстро, что довольно удобно, если у вас мало времени. Удачи!
Ингредиенты:
Мука 300 Грамм
Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
Масло сливочное 100 Грамм
Яйцо 1 Штука
Сахар 200 Грамм
Имбирь 2 Чайных ложки
Корица 1 Чайная ложка
Мед 2-3 Чайных ложек
Соль 1 Щепотка
Как приготовить "Рождественское печенье"
Подготовьте все ингредиенты.
Яйца взбейте с сахаром и медом. Добавьте мягкое масло и снова все взбейте.
Затем добавьте муку, разрыхлитель и специи.
Замесите мягкое тесто и соберите его в шар.
Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
Затем тесто достаньте и раскатайте на присыпанной мукой поверхности в форме прямоугольника.
При помощи формочки вырезаем фигурное печенье.
Переложите заготовки на противень, застеленный пергаментом и выпекайте печенье в духовке при температуре 180 градусов около 10-15 минут.
Рождественское печенье готово. Приятного аппетита!
Не забудьте нажать оранжевую кнопку "Вступить" сверху справа, чтобы не потерять нашу группу 🙏