В летнее время я кладу в винегрет зеленый лук и немного зелени. Зимой же, как правило, это репчатый лук. Огурцы для салата можно брать маринованные, если нет соленых. Рассказываю, как приготовить винегрет с солеными огурцами и горошком. Ингридиенты: Свекла: 5 Штук (маленькая), Морковь: 1 Штука, Картофель: 3 Штуки, Огурец соленый: 3-4 Штук, Горошек: 300 Грамм (консервированный), Лук зеленый: Пучок (небольшой), Масло подсолнечное: 6 Ст. ложек (нерафинированное), Уксус 9%: 1 Ст. ложка, Горчица: 1 Чайная ложка, Соль: По вкусу Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и свеклу заранее отварите в подсоленной воде и остудите. Картофель и морковь очистите , нарежьте небольшими кубиками. Свеклу тоже нарежьте небольшими кубиками и добавьте к овощам. Следом отправляем нарезанные огурцы. Добавляем зеленый горошек и рубленную зелень. Кроме лука можете добавить ещё немного укропа. Для заправки смешайте ароматное масло, уксус и горчицу. Добавьте в салат и тщательно перемешайте. Посолите по вкусу и поставьте в холодильник на 30-60 минут. Настоявшийся винегрет в разы вкуснее, чем свежеприготовленный. Приятного аппетита! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ Не забудьте нажать оранжевую кнопку "Вступить" сверху справа, чтобы не потерять нашу группу 🙏
💕Лучшие рецепты - вкусно и просто!🍴
Винегрет с солеными огурцами и горошком
В летнее время я кладу в винегрет зеленый лук и немного зелени. Зимой же, как правило, это репчатый лук. Огурцы для салата можно брать маринованные, если нет соленых. Рассказываю, как приготовить винегрет с солеными огурцами и горошком.
Ингридиенты:
Свекла: 5 Штук (маленькая),
Морковь: 1 Штука,
Картофель: 3 Штуки,
Огурец соленый: 3-4 Штук,
Горошек: 300 Грамм (консервированный),
Лук зеленый: Пучок (небольшой),
Масло подсолнечное: 6 Ст. ложек (нерафинированное),
Уксус 9%: 1 Ст. ложка,
Горчица: 1 Чайная ложка,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и свеклу заранее отварите в подсоленной воде и остудите.
Картофель и морковь очистите , нарежьте небольшими кубиками.
Свеклу тоже нарежьте небольшими кубиками и добавьте к овощам.
Следом отправляем нарезанные огурцы.
Добавляем зеленый горошек и рубленную зелень. Кроме лука можете добавить ещё немного укропа.
Для заправки смешайте ароматное масло, уксус и горчицу. Добавьте в салат и тщательно перемешайте.
Посолите по вкусу и поставьте в холодильник на 30-60 минут. Настоявшийся винегрет в разы вкуснее, чем свежеприготовленный.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Не забудьте нажать оранжевую кнопку "Вступить" сверху справа, чтобы не потерять нашу группу 🙏