Пирoг пoлучается мягче и сoчнее, чем шарлoтка ⠀ Ингредиенты: -2 яйца -250 мл сахара -1 ч. ложка соды -0.5 стакана растительного масла (можно меньше) -2 стакана муки -1 стакан молока - ванилин -фрукты и ягоды по вкусу ⠀ Приготовление: Муку перемешиваем с содой. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку. Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Выливаем тесто в форму. Сверху выкладываем фрукты и ягоды. Можно использовать как свежие, так и замороженные. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета. ⠀ Приятного аппетита! Успехов в кулинарии! Не забудьте нажать оранжевую кнопку "Вступить" сверху справа, чтобы не потерять нашу группу 🙏
💕Лучшие рецепты - вкусно и просто!🍴
ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ ПИРОГ!
Пирoг пoлучается мягче и сoчнее, чем шарлoтка
⠀
Ингредиенты:
-2 яйца
-250 мл сахара
-1 ч. ложка соды
-0.5 стакана растительного масла (можно меньше)
-2 стакана муки
-1 стакан молока
- ванилин
-фрукты и ягоды по вкусу
⠀
Приготовление:
Муку перемешиваем с содой.
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку.
Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Выливаем тесто в форму. Сверху выкладываем фрукты и ягоды. Можно использовать как свежие, так и замороженные.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета.
⠀
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Не забудьте нажать оранжевую кнопку "Вступить" сверху справа, чтобы не потерять нашу группу 🙏