Лао Ган Ма — один из самых популярных соусов в Китае. В девяностые автор рецепта бесплатно раздавала соус ИМ, чтобы тот стал известен по всей стране. ОНИ дали название сериалу, второй сезон которого вышел в високосный 2004 год. Назовите ИХ. Кому можно раздать соус, чтобы он стал известен по всей стране? Сейчас для этих целей стали бы использовать блогеров и прочих инфлюенсеров, но в девяностые их ещё не было. Можно было бы попытаться угостить своим соусом знаменитостей, телеведущих или политиков. Но тут две трудности: первая — попасть к ним на приём, вторая — станут ли они его потом бесплатно рекламировать. Значит, скорее всего создатель соуса обратился к простым людям. Может быть к продавцам или работникам общепита? Рабочая схема, но стоила бы тогда эта история вопроса? Тогда может быть нам нужно больше обратить внимания на известность соуса по всей стране, чем на то, какой именно товар так пытались раскрутить. Нужны люди, которые много путешествуют. Теперь давайте обратим внимание на вторую половину вопроса. Есть сериал, который называется так же, как эти люди. А кроме того, нам почему-то говорят про високосный год. Ведь можно было сказать не про второй сезон, а про первый, как обычно и делают в таких случаях. И вот, обратив внимание на все ключевые элементы вопроса, мы приходим к верному ответу. В девяностые Тао Хуаби работала в небольшом кафе и бесплатно раздавала соус останавливавшимся дальнобойщикам, которые разнесли славу о его вкусе по всей стране. Сериал «Дальнобойщики» запомнился зрителям не только знаменитой фразой «Ёкарный бабай, жми», но и душевной композицией из заставки «Тихий огонёк моей души» от группы «Високосный год». Ответ: дальнобойщики
Клуб «60 секунд» в Москве
Повторим вопрос и перейдём к разбору:
Лао Ган Ма — один из самых популярных соусов в Китае. В девяностые автор рецепта бесплатно раздавала соус ИМ, чтобы тот стал известен по всей стране. ОНИ дали название сериалу, второй сезон которого вышел в високосный 2004 год. Назовите ИХ.
Кому можно раздать соус, чтобы он стал известен по всей стране? Сейчас для этих целей стали бы использовать блогеров и прочих инфлюенсеров, но в девяностые их ещё не было. Можно было бы попытаться угостить своим соусом знаменитостей, телеведущих или политиков. Но тут две трудности: первая — попасть к ним на приём, вторая — станут ли они его потом бесплатно рекламировать.
Значит, скорее всего создатель соуса обратился к простым людям. Может быть к продавцам или работникам общепита? Рабочая схема, но стоила бы тогда эта история вопроса? Тогда может быть нам нужно больше обратить внимания на известность соуса по всей стране, чем на то, какой именно товар так пытались раскрутить. Нужны люди, которые много путешествуют.
Теперь давайте обратим внимание на вторую половину вопроса. Есть сериал, который называется так же, как эти люди. А кроме того, нам почему-то говорят про високосный год. Ведь можно было сказать не про второй сезон, а про первый, как обычно и делают в таких случаях.
И вот, обратив внимание на все ключевые элементы вопроса, мы приходим к верному ответу. В девяностые Тао Хуаби работала в небольшом кафе и бесплатно раздавала соус останавливавшимся дальнобойщикам, которые разнесли славу о его вкусе по всей стране. Сериал «Дальнобойщики» запомнился зрителям не только знаменитой фразой «Ёкарный бабай, жми», но и душевной композицией из заставки «Тихий огонёк моей души» от группы «Високосный год».
Ответ: дальнобойщики