Яблочный сок. Свежие и сушёные яблоки используют для приготовления компотов и киселей. Из яблочного сока приготавливают яблочное вино, также, путём сбраживания и шампанизации, приготавливают сидр. Бренди, получаемое при перегонке сидра, называется кальвадосом. Отходы переработки яблок, других фруктов и ягод также использовались в приготовлении низкокачественных плодово-ягодных вин. Яблочный уксус. Яблочный квас. Яблочный соус.
Яблоки ГОСТ 34314-2017 apple 🍏🍎
Напитки из яблок
Яблочный сок.
Свежие и сушёные яблоки используют для приготовления компотов и киселей.
Из яблочного сока приготавливают яблочное вино, также, путём сбраживания и шампанизации, приготавливают сидр. Бренди, получаемое при перегонке сидра, называется кальвадосом.
Отходы переработки яблок, других фруктов и ягод также использовались в приготовлении низкокачественных плодово-ягодных вин.
Яблочный уксус.
Яблочный квас.
Яблочный соус.