3 ноя 2022

Как правильно сделать какао на молоке?

🥛
Вечер, непогода, холод... самое время порадовать себя чем-нибудь вкусным и согревающим! Например, тем самым напитком из детства, который часто давали ещё в детском саду. ;)
Для приготовления нам понадобится:
• Молоко — 05, л
• Какао-порошок — 1,5 ст. л
• Сахар — 1 ст. л
Рецепт:
1. В чистую кастрюлю небольшого объёма вылить молоко, поставить на средний огонь.
2. Пока молоко доводится до кипения, смешайте в отдельной миске какао-порошок и сахар. Количество сахара можно изменить как в большую, так и в меньшую сторону по вашему желанию.
3. Когда молоко начнёт пузыриться — добавьте его небольшое количество в смесь из какао и сахара. Тщательно размешайте, избегая комков.
4. Тонкой струйкой влейте шоколадную массу в горячее молоко, постоянно помешивая его.
5. Оставьте напиток покипеть на пару минут, при этом не забывая помешивать.
Какао готово! 🔥 Вкуснее всего пить с мягким печеньем или маршмеллоу, зефиром.
#ЦУМПермь #Пермь

Как правильно сделать какао на молоке? - 945524545295

Комментарии

Комментариев нет.