Сегодня мы расскажем 5 самых полезных советов при инкубировании индюшиного яйца🍏
💡Какое должно быть яйцо? Вес обязательно должен быть 80-90 г, без дефектов скорлупы, без наплывов, трещин, вкраплений; с белой, бежевой или слегка коричневатой скорлупой 💡Где инкубировать? Технологи Всероссийского института птицеводства совместно со специалистами ГСКБ проводили изучение наиболее подходящего технически инкубатора для индейки, и нашли решение! Под этим постом будет ссылка на такой инкубатор 💡Как хранить яйцо? Обязательно должны быть соблюдены следующие правила: температура в помещении должна быть– 8-12 °C; влажность – 80%; и полное отсутствие света. Когда яйца лежат на хранении, их переворачивают – как минимум раз в 4 дня. 💡Особенность инкубации индюшиных яиц – высокая частота переворачиваний, она выше, чем при выведении цыплят, утят и гусят. За полсуток до закладки яиц, инкубатор подогревают до 38-38,3 °С. Влажность доводят до 60-65%. 💡В аппарат с автоматическим переворачиванием яйца закладывают так, чтобы острый конец смотрел вниз под углом 45 градусов. В аппараты другого типа – с ручным и механическим переворачиванием Понравился пост? Ставь лайк Ссылка на эффективный инкубатор для индюков stimulink.ru #инкубационноеяйцо #хранениеяиц #индюшиноеяйцо#индюшка#домашнеехозяйство#домашняяптица #разведениеиндюков #клеткидляиндюков #клеткидляптицы #индюшинноеяйцо #клеткиназаказ
Клеточное оборудование для птицы
Сегодня мы расскажем 5 самых полезных советов при инкубировании индюшиного яйца🍏
💡Какое должно быть яйцо?
Вес обязательно должен быть 80-90 г, без дефектов скорлупы, без наплывов, трещин, вкраплений; с белой, бежевой или слегка коричневатой скорлупой
💡Где инкубировать?
Технологи Всероссийского института птицеводства совместно со специалистами ГСКБ проводили изучение наиболее подходящего технически инкубатора для индейки, и нашли решение! Под этим постом будет ссылка на такой инкубатор
💡Как хранить яйцо?
Обязательно должны быть соблюдены следующие правила:
температура в помещении должна быть– 8-12 °C; влажность – 80%; и полное отсутствие света. Когда яйца лежат на хранении, их переворачивают – как минимум раз в 4 дня.
💡Особенность инкубации индюшиных яиц – высокая частота переворачиваний, она выше, чем при выведении цыплят, утят и гусят.
За полсуток до закладки яиц, инкубатор подогревают до 38-38,3 °С. Влажность доводят до 60-65%.
💡В аппарат с автоматическим переворачиванием яйца закладывают так, чтобы острый конец смотрел вниз под углом 45 градусов. В аппараты другого типа – с ручным и механическим переворачиванием
Понравился пост? Ставь лайк
Ссылка на эффективный инкубатор для индюков stimulink.ru #инкубационноеяйцо #хранениеяиц #индюшиноеяйцо#индюшка#домашнеехозяйство#домашняяптица #разведениеиндюков
#клеткидляиндюков
#клеткидляптицы
#индюшинноеяйцо
#клеткиназаказ