Комментарии
- 26 ноя 2021 17:24Полина ПоповаОчень вкусно просто и полезно)))спасибо))
- 26 ноя 2021 17:27Людмила ОрловаОчень крутой рецепт всё есть дома, большое спасибо
- 26 ноя 2021 17:33Антонина БезобразоваКакая прелесть, такие полезные рецепты у Вас, Ирина!
- 26 ноя 2021 17:37Кристина Метельскаяготовила по данному рецепту, получилось шикарно
- 26 ноя 2021 17:40Дарья АнгеловаИрина, спасибо вам огромное, очень нравятся ваши рецепты!!!
- 26 ноя 2021 17:42Татьяна ДьячковаДумаю, что очень здорово! Хочется попробовать! Спасибо
- Валентина ТРЕЙКомментарий удалён.
- 6 дек 2021 21:04Нина Задыхина
️
- 8 дек 2021 09:19Валентина Чернядьева
️
- 8 дек 2021 23:06Елена Добровольскаяа рисовую муку можно заменить, напримммер овсяной?
- 9 дек 2021 10:06Территория стройности ответила Елене ДобровольскойРисовую муку можно заменить на овсяную или кукурузную муку, в тех же пропорциях
- Natalja 1Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Территория стройности
Яблочная шарлотка
Ингредиенты
Яблоки - 2 шт.
Яйцо - 2 шт.
Мёд жидкий - 2 ст.л.
Мука рисовая - 3-4 ст.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Сода пищевая - 1 ч.л. (без горки)
Лимонный сок - 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 Возьмите все необходимые продукты для приготовления ПП шарлотки с яблоками в духовке. Яблоки вымойте под проточной водой. То же самое рекомендую проделать и с яйцами.
2 Яблоки лучше предварительно очистить от кожуры. Тогда они будут нежнее в готовом пироге. Я люблю довольно крупные кусочки яблок в шарлотке, но их можно измельчить и сильнее. Выложите яблоки в форму для запекания, слегка смазанную подсолнечным маслом.
3 Яйца с солью взбейте миксером до состояния хорошей пены.
4 Добавьте подсолнечное масло и мёд и снова взбейте миксером до однородности. Если вы хотите получить более сладкий пирог, можно увеличить указанное количество мёда на 1 столовую ложку.
5 Понемногу вводите в тесто рисовую муку. Её количество нужно регулировать в зависимости от размера яиц, а также от количества мёда. То есть может уйти чуть больше или чуть меньше муки. Тесто в итоге должно получиться как жидкая сметана.
6 Пищевую соду погасите лимонным соком, тщательно перемешайте и добавьте в тесто. Снова перемешайте миксером.
7 Тесто вылейте в форму поверх яблок и посыпьте ванильным сахаром и корицей. Выпекайте пп шарлотку с яблоками в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 30-40 минут. Готовность проверьте, проткнув пирог деревянной шпажкой в самом толстом месте. Если она выйдет сухой, значит, пирог готов.
#здоровыйобразжизни #здоровоепитание #здоровье #правильноепитание #пп #зож #здороваяеда #худеемвместе #здоровоепитание #здоровье #красота #похудетьбыстро #какпохудеть #хочупохудеть #мотивация #ппсоветы #ппрецепты #ппблюда #ппеда