πŸ“ 🍰 Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Π§Π˜Π—ΠšΠ•Π™Πš ΠΈΠ· Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° πŸ“ 🍰

πŸ“ŒΠ‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΠ΅ΠΌ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ πŸ“Œ

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Π§Π˜Π—ΠšΠ•Π™Πš ΠΈΠ· Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ ΠΈ Вкусный Π§Π˜Π—ΠšΠ•Π™Πš ΠΈΠ· Доступных ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²! Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ° (720p)

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° - простая ΠΈ вкусная домашняя Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол, ΠΈ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь.
ΠŸΡ€Π΅ΠΈΠΌΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ классичСским, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ дСсСрт получаСтся Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ, ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ Π½Π° ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. ΠœΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π±Π΅Π· Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ³ΠΎ сливочного сыра (ΠΊΡ€Π΅ΠΌΡ‡ΠΈΠ·) "Π€ΠΈΠ»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ„ΠΈΡ" - Π½Π΅ΠΎΡ‚ΡŠΠ΅ΠΌΠ»Π΅ΠΌΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π° классичСского Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ° "Нью-Π™ΠΎΡ€ΠΊ". Π’ этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ всС просто ΠΈ ΠΏΠΎ-Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ: основа ΠΈΠ· пСсочного ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ со сливочным маслом - готовится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро. А сливочный слой Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ° готовится ΠΈΠ· ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° (Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с самым высоким ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ Тирности), яиц, сливок, сахара, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, для Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°.
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ совсСм Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΡƒ, сырники ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ. Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ получаСтся Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ консистСнции Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ°, ΠΌΡ‹ добиваСмся Π·Π° счСт Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π² ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°.
Π― Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, ΠΈ этот Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ, Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ классичСский.
Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ прСкрасным ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π° любой ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· приблиТаСтся 8 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° - ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ для своих Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… ΠΌΠ°ΠΌ.

Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«

Для пСсочной основы (Π½Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 30Ρ…20 см)
ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ пСсочноС 250 Π³
сливочноС масло 130 Π³
Для Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°
Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ (18% Тирности) 1 ΠΊΠ³
яйца 4 ΡˆΡ‚
сахар 200 Π³
Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар 10 Π³ (ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт - 1 Ρ‡.Π».)
сливки (20-35%) 200 мл
Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° 1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°
сок 0,5 лимона

🍞 ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°

βž•. БОΠ₯Π ΠΠΠ˜Π’Π• Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ!
πŸͺ ΠŸΠžΠ”ΠŸΠ˜Π‘Π«Π’ΠΠ™Π’Π•Π‘Π¬ Π½Π° Π‘Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½Ρ‹ Π΄Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ: ΠΊΠ°Π½Π°Π» youtube - Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ°
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.