Говяжий бульон - основа вкусного блюда 📌Сохраняем и готовим 📌

Говяжий бульон - основа вкусного блюда! Варим и храним правильно! Рецепт от Всегда Вкусно! (720p) (1)


Говяжий бульон, основа для приготовления многих супов, горячих блюд, соусов и начинок. От вкуса бульона зависит успех будущего блюда. Опытные кулинары и хозяйки давно пользуются возможностью заготовить бульон впрок, для этого сваренный говяжий бульон необходимо хранить в морозильнике. Разлейте готовый бульон в несколько пищевых пакетов или небольшие емкости и поместите в морозильник. Для удобства, замораживайте порциями, чтобы впоследствии использовать только необходимое количество. Правильно сваренный бульон, получается обычно концентрированным, поэтому перед приготовлением вы можете смело разбавить его водой, по вашему вкусу.

Ингредиенты:
* Говяжьи кости - 1,2 кг
* Лук репчатый - 1 шт.
* Морковь - 1 шт.
* Сельдерей - 1 стебель
* Вода - 3 л
🍞 Приятного аппетита

➕. СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
🍪 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на Бабушкины драники!

Источник: канал youtube - Всегда Вкусно!

Комментарии

Комментариев нет.