Яйца абсолютно необходимы и являются важными ингредиентами в традиционной выпечке, при выпечке хлеба и хлебобулочных изделий и играют разные роли.

Они используются в выпечке в трех различных формах: целые яйца, только яичные белки и только яичные желтки. Каждая форма имеет разные функции.
Роль целого яйца в выпечке🥚( как ведет себявыпечка при большем добавлении желтка, либо белка погорим в следующем посте) :
🍞Все яйцо состоит из большого количества воды, а также белка и жиров. Эти три компонента работают вместе, чтобы выполнять множество различных функций при выпечке.
🍞Целые яйца связывают выпечку вместе из-за содержания белка и того, как он загустевает при нагревании. Это добавляет структуру и прочность выпечке.
🍞Так как цельные яйца содержат очень много воды, они также способствуют разрыхлению. Поскольку вода испаряется из яиц, это помогает осветлить и разрыхлить нашу выпечку.
🍞Цельные яйца также добавляют аромат, цвет и насыщенность нашей выпечке. Чем выше процентное соотношение яиц в рецепте, тем более желтый цвет и более яичный вкус.
🍞Целые яйца также добавляют нежности и влажности выпечке.
.
Вы любите печь? Только сдобу или пп-шный хлеб? Главное, чтобы в ваших шедеврах были исключительно свежие продукты 🤤Яйца, которым не более 7 суток вы сможете найти на фирменных торговых объектах птицефабрики "Вишневка".

Яйца абсолютно необходимы и являются важными ингредиентами в традиционной выпечке, при выпечке хлеба и хлебобулочных изделий и играют разные роли. - 929572680061

Комментарии

Комментариев нет.