Комментарии
- 25 мая 2020 21:41АНТОНИНА ТК))))))..
- 25 мая 2020 23:03гани муликов
- 26 мая 2020 05:57Ирина РинаПринимала я этот АСД,противный до чего.
- 26 мая 2020 06:29Александр БеспаловПолезный мне помог но запах ни чем не остановить
- 27 мая 2020 01:55Олег Крапотин ответил Ирине РинойСколько вркмени принимали, по какой схеме и какая реакция была на его приём в общем итоге, милейшая сударыня?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
О разном..
"АСД АНТИСЕПТИК-СТИМУЛЯТОР ДОРОГОВА" .
Недавно в одном из архивов НКВД была найдена докладная записка от Л.П. Берии к И. В. Сталину. В ней говорится:
.
«…в связи с тем, что официальное медицинское применение препарата изобретенного профессором Дороговым А.В. неминуемо:
- приведет к уменьшению сроков лечения большинства заболеваний, а как следствие этого, к сокращению численности медперсонала и к снижению промышленного выпуска многих лекарственных средств;
- увеличит среднюю продолжительность жизни нетрудоспособного населения СССР в среднем на 15-20 лет, что приведет к необоснованным нагрузкам на Пенсионный и Жилищный Фонды,
Предлагаю перевести препараты АСД Ф-1, АСД Ф-2 и АСД Ф-3 в разряд ветеринарных…»
И резолюция Сталина: «УТВЕРЖДАЮ»
.
.
.
"АСД воздействует на организм - не на микробы, а на сам организм - и помогает ему бороться с тем заболеванием, которое формируется. Лекарство повышает резистентность, т.е. сопротивляемость организма".
.
ИСТОРИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРЕПАРАТА
.
Свою работу Дорогов начинал, будучи аспирантом, в военной лаборатории "Ветхимзащита" и занимался разработкой сорбентов для противогазов. Это было послевоенное время, когда мир содрогнулся от первых атомных взрывов в Хиросиме и Нагасаки. Советским правительством было дано задание разработать лекарственные препараты, которые могли бы помочь человеку и животному защититься от ионизирующего облучения и бороться с последствиями его воздействия.
Работая над сорбентами, Дорогов и вышел на препарат АСД. Поскольку сорбенты получали из органики путём высокотемпературной обработки, открытие препарата произошло во время высокотемпературной возгонки тканей животных. Он использовал лягушек, потому что это было самое доступное сырьё. Исследования на первых этапах не финансировались, работа шла на чистом энтузиазме.
Был получен препарат.
Три фракции: первая, вторая и третья.
Первая фракция - это легко испаряющаяся вода из тушек лягушек, которая не представляла никакого интереса, не обладала лекарственной активностью. Поэтому в дальнейшем стали использовать в качестве сырья мясо-костную муку, и выход фракции был ограничен 2-й и 3-й фракциями.
.
__________________________________________
из книги "АСД Антисептик-Стимулятор Дорогова"
#медицина