Утиные окорочка, тушенные с яблоками, брусникой и апельсинами
Ингредиенты: 500 г утиных окорочков 150 г лука 300 г яблок 150 г брусники 250 г апельсинов соль растительное масло Приготовление: Лук нарезать полукольцами. Апельсины нарезать кружочками. Яблоки почистить. Удалить сердцевину. Нарезать небольшими кусочками. На растительном масле обжарить окорочка с двух сторон до золотистого цвета. Добавить лук. Посолить. Тушить под крышкой в течение 10 минут. Добавить яблоки. Тушить под крышкой в течение 10 минут. Добавить бруснику. Тушить под крышкой в течение 5 минут. Добавить апельсины. Тушить под крышкой в течение 10 минут. Приятного аппетита!
Рецепты кулинарного искусства
:Шеф повар
Утиные окорочка, тушенные с яблоками, брусникой и апельсинами
Ингредиенты:
500 г утиных окорочков
150 г лука
300 г яблок
150 г брусники
250 г апельсинов
соль
растительное масло
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами.
Апельсины нарезать кружочками.
Яблоки почистить.
Удалить сердцевину.
Нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле обжарить окорочка с двух сторон до золотистого цвета.
Добавить лук.
Посолить.
Тушить под крышкой в течение 10 минут.
Добавить яблоки.
Тушить под крышкой в течение 10 минут.
Добавить бруснику.
Тушить под крышкой в течение 5 минут.
Добавить апельсины.
Тушить под крышкой в течение 10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к нам 👍 https://ok.ru/profile/588888859662/groups 👍