Утиные окорочка, тушенные с яблоками, брусникой и апельсинами

Ингредиенты:
500 г утиных окорочков
150 г лука
300 г яблок
150 г брусники
250 г апельсинов
соль
растительное масло
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами.
Апельсины нарезать кружочками.
Яблоки почистить.
Удалить сердцевину.
Нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле обжарить окорочка с двух сторон до золотистого цвета.
Добавить лук.
Посолить.
Тушить под крышкой в течение 10 минут.
Добавить яблоки.
Тушить под крышкой в течение 10 минут.
Добавить бруснику.
Тушить под крышкой в течение 5 минут.
Добавить апельсины.
Тушить под крышкой в течение 10 минут.
Приятного аппетита!

Утиные окорочка, тушенные с яблоками, брусникой и апельсинами - 906924225550

Присоединяйтесь к нам 👍
https://ok.ru/profile/588888859662/groups 👍

Комментарии

Комментариев нет.