Паста с соусом «Маринара»

Ингредиенты:
400 г томатов
150 г лука
2 зубчика чеснока
100 мл вина (белого сухого)
зелень (петрушка, базилик)
соль
перец
растительное масло
также:
200 г пасты
Приготовление:
Лук и чеснок мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук и чеснок.
Добавить вино.
Добавить томаты.
Перемешать.
Посолить, поперчить.
Тушить в течение 2–3 минут.
Добавить зелень.
Перемешать.
Тушить в течение 1 минуты.
Пасту отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
Добавить пасту в соус.
Перемешать.
Приятного аппетита!

Паста с соусом «Маринара» - 917137651470

Присоединяйтесь к нам 👍
https://ok.ru/group56584380547086 👍

Комментарии

Комментариев нет.