Ингредиенты:400 г томатов150 г лука2 зубчика чеснока100 мл вина (белого сухого)зелень (петрушка, базилик)сольперецрастительное маслотакже:200 г пастыПриготовление:Лук и чеснок мелко нарезать.Зелень мелко нарезать.На растительном масле обжарить лук и чеснок.Добавить вино.Добавить томаты.Перемешать.Посолить, поперчить.Тушить в течение 2–3 минут.Добавить зелень.Перемешать.Тушить в течение 1 минуты.Пасту отварить до готовности (так, как указано на упаковке).Добавить пасту в соус.Перемешать.Приятного аппетита!
Рецепты кулинарного искусства
:Шеф повар
Паста с соусом «Маринара»
Ингредиенты:
400 г томатов
150 г лука
2 зубчика чеснока
100 мл вина (белого сухого)
зелень (петрушка, базилик)
соль
перец
растительное масло
также:
200 г пасты
Приготовление:
Лук и чеснок мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук и чеснок.
Добавить вино.
Добавить томаты.
Перемешать.
Посолить, поперчить.
Тушить в течение 2–3 минут.
Добавить зелень.
Перемешать.
Тушить в течение 1 минуты.
Пасту отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
Добавить пасту в соус.
Перемешать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к нам 👍https://ok.ru/group56584380547086 👍