Ингредиенты: 500 г сахарной пудры 50 мл сиропа (лучше всего лимонного) пищевые красители (по желанию) Приготовление: Смешать пудру и сироп. Поставить на небольшой огонь. Варить, при помешивании, в течение 5–7 минут. В готовую глазурь можно добавить пищевые красители. Приятного аппетита!
Рецепты кулинарного искусства
:Шеф повар
Сахарная глазурь
Ингредиенты:
500 г сахарной пудры
50 мл сиропа (лучше всего лимонного)
пищевые красители (по желанию)
Приготовление:
Смешать пудру и сироп.
Поставить на небольшой огонь.
Варить, при помешивании, в течение 5–7 минут.
В готовую глазурь можно добавить пищевые красители.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к нам 👍https://ok.ru/group56584380547086 👍