Ингредиенты: 150 г багета 150 г тунца (я использовала в собственном соку) 100 г помидоров (без кожицы) зелень по вкусу соль растительное масло Приготовление: Багет нарезать толщиной около 1 см. Выложить в форму для запекания. Сбрызнуть растительным маслом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 10–15 минут. Остудить. Помидоры нарезать. Зелень нарезать. Рыбу размять (если сока много, слить). К рыбе добавить помидоры и зелень. Посолить. Перемешать. Выложить на багет. Приятного аппетита!
Рецепты кулинарного искусства
:Шеф повар
Брускетта с тунцом и помидорами
Ингредиенты:
150 г багета
150 г тунца (я использовала в собственном соку)
100 г помидоров (без кожицы)
зелень по вкусу
соль
растительное масло
Приготовление:
Багет нарезать толщиной около 1 см.
Выложить в форму для запекания.
Сбрызнуть растительным маслом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 10–15 минут.
Остудить.
Помидоры нарезать.
Зелень нарезать.
Рыбу размять (если сока много, слить).
К рыбе добавить помидоры и зелень.
Посолить.
Перемешать.
Выложить на багет.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к нам 👍https://ok.ru/group56584380547086 👍