Ингредиенты: 700 г картофеля 300 г охотничьих колбасок 400 г фасоли (консервированной) 400 г помидоров в собственном соку лук порей или 150 г репчатого лука 5–6 веточек тимьяна (по желанию) соль перец Приготовление: Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать). Колбаски нарезать кружочками. Картофель почистить. Нарезать кубиками. С помидоров снять кожицу. Измельчить. В кастрюлю налить 3–3.5 л воды. Довести до кипения. Добавить картофель. Варить в течение 2–3 минут. Добавить колбаски. Добавить фасоль. Добавить помидоры. Добавить лук. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля. В конце приготовления добавить тимьян. Дать супу настояться в течение 15–20 минут. Приятного аппетита!
Рецепты кулинарного искусства
:Шеф повар
Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью
Ингредиенты:
700 г картофеля
300 г охотничьих колбасок
400 г фасоли (консервированной)
400 г помидоров в собственном соку
лук порей или 150 г репчатого лука
5–6 веточек тимьяна (по желанию)
соль
перец
Приготовление:
Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
Колбаски нарезать кружочками.
Картофель почистить.
Нарезать кубиками.
С помидоров снять кожицу.
Измельчить.
В кастрюлю налить 3–3.5 л воды.
Довести до кипения.
Добавить картофель.
Варить в течение 2–3 минут.
Добавить колбаски.
Добавить фасоль.
Добавить помидоры.
Добавить лук.
Посолить, поперчить.
Варить до готовности картофеля.
В конце приготовления добавить тимьян.
Дать супу настояться в течение 15–20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к нам 👍https://ok.ru/group56584380547086 👍