Рыба, маринованная в лимоне, запеченная с зеленью и чесноком
Ингредиенты: 700 г рыбы (дорада, сибас, судак и т.д.) половина большого или 1 маленький лимон 50 мл растительного масла зелень по вкусу 3 зубчика чеснока соль перец Приготовление: Зелень мелко нарезать. Чеснок мелко нарезать. С лимона снять цедру. Смешать масло и сок лимона. Добавить зелень, чеснок, цедру. Посолить, поперчить. Рыбу (почищенную и выпотрошенную) смазать получившимся маринадом (смазать со всех сторон и внутри). Поставить в холодильник на 30 минут. Выложить в форму для запекания. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут. Приятного аппетита!
Рецепты кулинарного искусства
:Шеф повар
Рыба, маринованная в лимоне, запеченная с зеленью и чесноком
Ингредиенты:
700 г рыбы (дорада, сибас, судак и т.д.)
половина большого или 1 маленький лимон
50 мл растительного масла
зелень по вкусу
3 зубчика чеснока
соль
перец
Приготовление:
Зелень мелко нарезать.
Чеснок мелко нарезать.
С лимона снять цедру.
Смешать масло и сок лимона.
Добавить зелень, чеснок, цедру.
Посолить, поперчить.
Рыбу (почищенную и выпотрошенную) смазать получившимся маринадом (смазать со всех сторон и внутри).
Поставить в холодильник на 30 минут.
Выложить в форму для запекания.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к нам 👍https://ok.ru/group56584380547086 👍