Ингредиенты: 100 сахара 150 г сливочного масла 1 ч.л. ванильного сахара 200 г сметаны 300 г мармелада 1 ч.л. разрыхлителя 300–350 г муки Приготовление: Мармелад нарезать небольшими кусочками. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану. Перемешать. Добавить мармелад. Перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Форму для запекания (у меня форма размером 20×30 см) застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить тесто. Разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 25–30 минут. Приятного аппетита!
Рецепты кулинарного искусства
:Шеф повар
Пирог «Мармеладный»
Ингредиенты:
100 сахара
150 г сливочного масла
1 ч.л. ванильного сахара
200 г сметаны
300 г мармелада
1 ч.л. разрыхлителя
300–350 г муки
Приготовление:
Мармелад нарезать небольшими кусочками.
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить сметану.
Перемешать.
Добавить мармелад.
Перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку.
Замесить тесто.
Форму для запекания (у меня форма размером 20×30 см) застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить тесто.
Разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 25–30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к нам 👍https://ok.ru/group56584380547086 👍