Апельсиново-имбирные сырники

Ингредиенты:
500 г творога (5–20%)
2 желтка
50–100 г сахара
10 г ванильного сахара
1 апельсин
1 ч.л. молотого имбиря
70 г манки
100–130 г муки
¼ ч.л. соли
растительное масло (для жарки)
Приготовление:
С апельсина снять цедру.
Выжать сок (нам понадобится 100 мл).
Творог перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить желтки.
Перемешать.
Добавить цедру и имбирь.
Перемешать.
Добавить сок.
Перемешать.
Добавить манку и соль.
Перемешать.
Добавить муку.
Перемешать.
Сформировать сырники.
Обжарить на растительном масле с одной стороны.
Перевернуть.
Пожарить с другой стороны.
Приятного аппетита!

Апельсиново-имбирные сырники - 5360093116174

Присоединяйтесь к нам 👍
https://ok.ru/group56584380547086 👍

Комментарии

Комментариев нет.