Ингредиенты:500 г творога (5–20%)2 желтка50–100 г сахара10 г ванильного сахара1 апельсин1 ч.л. молотого имбиря70 г манки100–130 г муки¼ ч.л. солирастительное масло (для жарки)Приготовление:С апельсина снять цедру.Выжать сок (нам понадобится 100 мл).Творог перемешать с сахаром и ванильным сахаром.Добавить желтки.Перемешать.Добавить цедру и имбирь.Перемешать.Добавить сок.Перемешать.Добавить манку и соль.Перемешать.Добавить муку.Перемешать.Сформировать сырники.Обжарить на растительном масле с одной стороны.Перевернуть.Пожарить с другой стороны.Приятного аппетита!
Рецепты кулинарного искусства
:Шеф повар
Апельсиново-имбирные сырники
Ингредиенты:
500 г творога (5–20%)
2 желтка
50–100 г сахара
10 г ванильного сахара
1 апельсин
1 ч.л. молотого имбиря
70 г манки
100–130 г муки
¼ ч.л. соли
растительное масло (для жарки)
Приготовление:
С апельсина снять цедру.
Выжать сок (нам понадобится 100 мл).
Творог перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить желтки.
Перемешать.
Добавить цедру и имбирь.
Перемешать.
Добавить сок.
Перемешать.
Добавить манку и соль.
Перемешать.
Добавить муку.
Перемешать.
Сформировать сырники.
Обжарить на растительном масле с одной стороны.
Перевернуть.
Пожарить с другой стороны.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к нам 👍https://ok.ru/group56584380547086 👍