Перепелиные потроха с луком и лапшой

Перепелиные потроха с луком и лапшой - 891526879970
Ингредиенты:

Надо:
Перепелиные сердечки и печенки.
Кинза.
Соль.
Перец.
Кориандр.
Лук.
Макароны.

Приготовление:
Потроха промыть и обсушить.
Перепелиные потроха с луком и лапшой - 891526879458
Сначала я планировал потушить сердечки, они же, по обыкновению, готовятся дольше, а потом уже печенки добавить, но когда увидел это... сильно удивился.
Перепелиные потроха с луком и лапшой - 891526879714
Видите, да? Сердечки и печенки у перепелов сросшиеся. Я подумал, что отделять все это и долго, и, пожалуй, не надо. Следует рискнуть и пожарить так, все-таки перепелки...
Перепелиные потроха с луком и лапшой - 891526880226
Кинзу мелко порубить.
Перепелиные потроха с луком и лапшой - 891526880738
Смешать с потрохами. Перемешивать аккуратно, уж больно нежный продукт.
Перепелиные потроха с луком и лапшой - 891526881250
Приправить. Дать постоять с пол часика, а можно и ночь помариновать.
Перепелиные потроха с луком и лапшой - 891526881506
Лук обжарить до прозрачности.
Перепелиные потроха с луком и лапшой - 891526881762
Добавить к луку сердечки и печенки и быстро обжарить.
Перепелиные потроха с луком и лапшой - 891526883042
Подавать хоть с макаронами, хоть с картошкой, хоть просто так есть. Получилось таааак нежно, тааааак классно! Просто потрясающе вкусно! И сердечки получились тоже мягкие и нежные.
Перепелиные потроха с луком и лапшой - 891526883554
Перепелиные потроха с луком и лапшой - 891526883810
Приятного аппетита
Перепелиные потроха с луком и лапшой - 891526884066

Комментарии