Сначала я планировал потушить сердечки, они же, по обыкновению, готовятся дольше, а потом уже печенки добавить, но когда увидел это... сильно удивился.
Видите, да? Сердечки и печенки у перепелов сросшиеся. Я подумал, что отделять все это и долго, и, пожалуй, не надо. Следует рискнуть и пожарить так, все-таки перепелки...
Кинзу мелко порубить.
Смешать с потрохами. Перемешивать аккуратно, уж больно нежный продукт.
Приправить. Дать постоять с пол часика, а можно и ночь помариновать.
Лук обжарить до прозрачности.
Добавить к луку сердечки и печенки и быстро обжарить.
Подавать хоть с макаронами, хоть с картошкой, хоть просто так есть. Получилось таааак нежно, тааааак классно! Просто потрясающе вкусно! И сердечки получились тоже мягкие и нежные.
Саша Ветров(а) - Кулинарная Озорница !!!
:Саша Ветров(а)
Перепелиные потроха с луком и лапшой
Надо:
Перепелиные сердечки и печенки.
Кинза.
Соль.
Перец.
Кориандр.
Лук.
Макароны.
Приготовление:
Потроха промыть и обсушить.