Комментарии
- 5 ноя 2022 23:08Валентина Манакова (Михалевич)Ну да,это вкусно,даже не сомневаюсь.Ну а кто то, вообще предпочитает,только домашнюю лапшу.С куриными потрошками,она будет идеальна.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Саша Ветров(а) - Кулинарная Озорница !!!
:Саша Ветров(а)
Куриный суп с потрохами и домашней лапшой
Куриная спинка (или суповой набор, как его еще называют, там только спинка и ребра одной курицы)
150 грамм сердечек
150 грамм желудочков
150 грамм печени ( у меня её было больше, но это но 150 грамм самое оно)
1 небольшая луковица
1 небольшая морковка
150 грамм муки
1 яйцо
лавровый лист
соль и перец горошком
Для начала набираем в кастрюлю три литра воды, кладем в неё суповой набор, целую луковицу (только очищенную) и морковку, тоже целиком. Ставим на сильный огонь.
Всё, куриный суп с потрохами и домашней лапшой готов.