OБЯЗATEЛЬHO coхрaняйтe СEБE такое COKPOВИЩЕ. Будете в восторге! Он не подведет Вас, даю гарантию, что в будущем будете повторять его постоянно, ведь готовится он легко и быстро. Овощи получаются хрустящими, в меру пикантными, ароматными! Ингредиенты: _________________ болгарский перец – 1 кг., зрелые помидоры – 3 кг., репчатый лук – 1 кг., морковь – 1 кг., сахар – 6 ст. ложек с горкой, растительное масло – 300 гр., уксус 6% – 6 ст. ложек, соль – 6 ст. ложек без горки. Приготовление: _________________ Овощи хорошо промыть и обсушить. Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами. Сладкий перец и морковь нарезать соломкой. Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Смеси дать постоять 3 — 4 часа, чтобы выделился сок. Смешанные ингредиенты поставить на огонь, довести до кипения, добавить уксус и кипятить ещё 3 — 5 минут. После 3 — 5 минут кипячения салат сразу же разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания. Хранить заготовку салата на зиму в прохладном месте. Салат на зиму «Остряк» готов! Вкусное и полезное блюдо, которое дополнит зимнее меню.
ХОЗЯЙКА (Для Истинных Умелиц)
Caлaт нa зиму «OCTPЯK» - BKУCHOTИЩA HEOБЫKHOBEHHAЯ!
OБЯЗATEЛЬHO coхрaняйтe СEБE такое COKPOВИЩЕ. Будете в восторге! Он не подведет Вас, даю гарантию, что в будущем будете повторять его постоянно, ведь готовится он легко и быстро. Овощи получаются хрустящими, в меру пикантными, ароматными!
Ингредиенты:
_________________
болгарский перец – 1 кг.,
зрелые помидоры – 3 кг.,
репчатый лук – 1 кг.,
морковь – 1 кг.,
сахар – 6 ст. ложек с горкой,
растительное масло – 300 гр.,
уксус 6% – 6 ст. ложек,
соль – 6 ст. ложек без горки.
Приготовление:
_________________
Овощи хорошо промыть и обсушить.
Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами.
Сладкий перец и морковь нарезать соломкой.
Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар,
масло и хорошо перемешать.
Смеси дать постоять 3 — 4 часа, чтобы выделился сок.
Смешанные ингредиенты поставить на огонь, довести до кипения,
добавить уксус и кипятить ещё 3 — 5 минут.
После 3 — 5 минут кипячения салат сразу же разложить в стерилизованные банки,
закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания.
Хранить заготовку салата на зиму в прохладном месте.
Салат на зиму «Остряк» готов!
Вкусное и полезное блюдо, которое дополнит зимнее меню.