113ккал на 100г Б-14.05 Ж-4.93 У- 2.45 куриное филе — 2 шт. помидор 2 шт. репчатый лук — 2 шт. яйцо куриное — 1 шт. сыр — 100 г сметана 1 ст. ложка перец черный молотый соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить. Кусочки курицы сложить в миску и помыть. Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать. Помидор порезать кружочками. Лук порезать кольцами. Сыр потереть на крупной терке. Противень смазать растительным маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу и смазать ее маслом). На противень положить первым слоем курицу. Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука. На лук положить кружочки помидоров. Помидоры смазать заправкой . Последним слоем мяса по-французски будет тертый сыр. Мясо по-французски из курицы запекать в духовке до золотистого цвета сыра. Такое мясо очень сытное, ➕ СОХРАНИ пост, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ На диете
ХОЗЯЙКА (Для Истинных Умелиц)
Мясо по-французски с курицей
113ккал на 100г
Б-14.05
Ж-4.93
У- 2.45
куриное филе — 2 шт.
помидор 2 шт.
репчатый лук — 2 шт.
яйцо куриное — 1 шт.
сыр — 100 г
сметана 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки.
Отбить.
Кусочки курицы сложить в миску и помыть.
Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать.
Помидор порезать кружочками.
Лук порезать кольцами.
Сыр потереть на крупной терке.
Противень смазать растительным маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу и смазать ее маслом). На противень положить первым слоем курицу.
Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука.
На лук положить кружочки помидоров.
Помидоры смазать заправкой .
Последним слоем мяса по-французски будет тертый сыр.
Мясо по-французски из курицы запекать в духовке до золотистого цвета сыра.
Такое мясо очень сытное,
➕ СОХРАНИ пост, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ На диете