Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ХОЗЯЙКА (Для Истинных Умелиц)
26 мая 2024
ПОДБОРКА ВКУСНЫХ, ПРАЗДНИЧНЫХ САЛАТОВ!!!
СОХРАНИ, СКОРО ПРИГОДИТЬСЯ! ✅ ✅ ✅
Слоеный салат «Ромашковое поле» — не только красиво,
но и безумно вкусно! 💖 💖 💞
Ингредиенты:
рис длиннозернистый — 0,5 стакана;
филе куриное — 2 штуки;
морковь — 2 штуки;
огурец — 2 штуки;
лук — 1 штука;
яйцо — 3 штуки;
майонез;
листья салата;
укроп.
Слоеный салат «Ромашковое поле». Пошаговый рецепт
Отварите рис до готовности в подсоленной воде.
Морковку натрите на терке, обжарьте ее на растительном масле.
Яйца отварите, филе тоже.
Выложите салат слоями: листья салата порванные на кусочки, второй слой — отваренный рис, третий слой — отварное филе, мелко порезанное, четвертый слой — мелко нашинкуйте лук, пятый слой — жаренная морковь, шестой слой — мелко порезанный огурец.
Все слои смазываем майонезом.
Сверху сделать ромашки из яиц — лепестки — тонко нарезанные белки яиц, серединка — желток, натертый на мелкой терке.
Укроп используем для декорации.
Слоеный салат необыкновенно воздушный и при этом довольно сытный, а главное — внешний вид сразу привлекает к себе внимание.
0
•
28
•
25
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ХОЗЯЙКА (Для Истинных Умелиц)
ПОДБОРКА ВКУСНЫХ, ПРАЗДНИЧНЫХ САЛАТОВ!!!
СОХРАНИ, СКОРО ПРИГОДИТЬСЯ! ✅ ✅ ✅
но и безумно вкусно! 💖 💖 💞
Ингредиенты:
рис длиннозернистый — 0,5 стакана;
филе куриное — 2 штуки;
морковь — 2 штуки;
огурец — 2 штуки;
лук — 1 штука;
яйцо — 3 штуки;
майонез;
листья салата;
укроп.
Слоеный салат «Ромашковое поле». Пошаговый рецепт
Отварите рис до готовности в подсоленной воде.
Морковку натрите на терке, обжарьте ее на растительном масле.
Яйца отварите, филе тоже.
Выложите салат слоями: листья салата порванные на кусочки, второй слой — отваренный рис, третий слой — отварное филе, мелко порезанное, четвертый слой — мелко нашинкуйте лук, пятый слой — жаренная морковь, шестой слой — мелко порезанный огурец.
Все слои смазываем майонезом.
Сверху сделать ромашки из яиц — лепестки — тонко нарезанные белки яиц, серединка — желток, натертый на мелкой терке.
Укроп используем для декорации.
Слоеный салат необыкновенно воздушный и при этом довольно сытный, а главное — внешний вид сразу привлекает к себе внимание.