Комментарии
- 16 фев 2020 22:47Наталия Антипова(Наймушина)я ГОТОВИЛА ТАК ООООЧЕНЬ ВКУСНО МОЕЙ СЕМЬЕ ПОНРАВИЛОСЬ
- 16 фев 2020 23:00Одуванчик Полевой
- 18 фев 2020 08:46Светлана Пустовалова(Егорова)😍
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Огород, консервация, рецепты
Консервируем редиску на зиму (ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНО)
Ингредиенты:
Редиска - 1,5 кг;
Перец горошек, укроп, лавровый лист, соль по вкусу;
Вода - 1 л;
Раст. Масло - 15 стол.ложек;
Уксус 6% - полстакана;
Перец стручковый - 2 шт.
(Материал предоставлен группой Закрывашка )
Приготовление:
Мелко нарежьте укроп, потом сантиметровыми кружочками редиску и смешайте ее с укропом. Хорошо разогрейте растительное масло, затем его охладите. Чтобы редиска на зиму имела более выраженный вкус, добавьте в нее острый стручковый перец. Мелко нарежьте его и высыпьте в кипящую воду, слегка посоленную, а после кипятите минут десять.
Охладите. Добавьте 6% уксус. Банки простерилизовать. В банки влейте охлажденное растительное масло, добавьте редис и зелень и залейте маринадом. Закатайте.